Wir wollen unseren Kunden mit dem einzigartigen Geschmack unserer Fleisch- und Wurstsorten ein Stück Lebensqualität vermitteln.
 
•  Rindfleisch
vom gesunden Weide-Rindern
 
gemischt, vakuumverpackt, etikettiert
(Rostbraten, Braten, Siedfleisch, Gulasch, Hackfleisch)
€ 13.00,–
pro kg
   
•  Schweinefleisch
von Ferkeln die auf sauberem,
natürlichem Stroh liegen
 
gemischt, vakuumverpackt, etikettiert
(Schnitzel, Schweinerücken, Braten, Gulasch, Schweinehals)
€ 10,00,–
pro kg
   
•  Wurst in Gläsern
verschiedene Sorten
 
Leberkäse
Zwiebelleberkäse
Weißer Pressack

390 g / € 3,50
 
Paprikalyoner
Hausm. Leberwurst
Roter Pressack
190 g / € 2,00
 

natürlich & gesund
Fleisch und Wurst aus Zaiertshofen
www.schrapp-zaiertshofen.de
[Datenschutz unter Kontakt]